Siklus haid Busui

Bunda disini klo busui full itu apakah memang siklus haidnya jd ga beraturan ya.. 2 bulan trakhr ini ko taratur. Bulan kemaren ngeflek aja. Bulan ini biasanya tgl 13 sampe skrng blm kluar. Tespack hasilnya jg negatif. Mohon infonya ya bunda2

1 Tanggapan

Kita sama bun

4y ago

Moga aja cuma telat aja ya bund. Soalnya lg repot2nya nih. Yg besar 5 taun, yg kecil 11bulan masa mau ada lg hehe. Tp slama ni, maap.. Diluar trs ga ada yg didlm.