Flu singapura

Bunda disini anak nya ada yang sudah pernah kena flu singapura ga ya? Sharing dong bun

1 Tanggapan

Anak saya bun. hari pertama sore2 hangat, saya kasih paracetamol turun. terus besoknya muncul bintik2 3 biji, terus panas lagi, dan mulai susah nyusu krn sariawan, demamnya terus2 paling tinggi tapi cuma sampe 38. Hari ketiga bener2 ngga mau nyusu, saya kasih aloclair buat sariawannya & minum nya saya sendokin krn takut dehidrasi. Besoknya udh lumayan adem, nyusu udah bisa dibujuk biar mau. Udah kesananya sembuh bun total 5 hari an

2y ago

gatal nya dikasi apa ya bun.. bekas nya hilang sendiri kah bun