diet

Bunda disini adakah yg disuruh diet sama dokter nya karena bbjnya udah kelebihan? Bbjnya berapa dan usia kandungannya berapa bun, share ya

2 Tanggapan

Gak pernah sih bun , Padahal pas hamim tiap hari minum es manis2 trus minum es krim juga , tapi alhamdulillah bb janin normal sampe lahiran

5y ago

Beda 2 ons aja sih bun . Dulu saya sering di marahin keluarga sama tetangga kalo minum manis2 tapi ngeyel aja aku nya 🤣🤣

Saya Bun, waktu UK 26W2D bbj udah 1296... Disarankan dokter diet dan menghindari yg manis2 dlu.

5y ago

Sya blm USG lg Bun... Rencana tgl 19 Sept ini