Mitos orang dulu pada orang hamil

Bunda disini adakah yang masih percaya dengan mitos mitos jaman dulu ? Misalnya * ngga boleh ngebersihin / motong ikan maupun ayam . * ngga boleh duduk tanpa alas . * ngga boleh makan udang / ceker ayam . Lalu adakah bunda disini yang ibaratnya menentang mitos" orang dahulu dan sudah melahirkan ? Bagaimana dengan dedeknya ? Apakah berpengaruh ? Yuk sharing bunda .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

aku sekarang juga Lg hamil Bun anak pertama bahkan gak ada yg ngasih saran atau larangan harus ini itu Bun krna udah gak ada ortu jadi gak tau apa aja yg dilarang dan bolehnya... sekedar pngin cari masukan juga dong Bun 🙏

2y ago

klo bunda ga percaya hal hal yang menjadi mitos mending positif aja mikirmya bunda . daripada kalau mau ngapa"in takut nya malah kepikiran