Mitos orang dulu pada orang hamil

Bunda disini adakah yang masih percaya dengan mitos mitos jaman dulu ? Misalnya * ngga boleh ngebersihin / motong ikan maupun ayam . * ngga boleh duduk tanpa alas . * ngga boleh makan udang / ceker ayam . Lalu adakah bunda disini yang ibaratnya menentang mitos" orang dahulu dan sudah melahirkan ? Bagaimana dengan dedeknya ? Apakah berpengaruh ? Yuk sharing bunda .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

aku gk percaya mitos. kalau misalnya ada yng bilangin gk boleh ini itu yaa, aku cari tau dulu benar atau nggaknya. fakta/mitos. soalnya ternyata aku pernah ketemu hal yng dibilang mitos gk boleh, eh aku baca malah dianjurkan buat ibu hamil. jadi usahakan sebelum melaksanakan/melakukan hal-hal.yng dikasih tau orng lain. cari tau dulu kebenaran nya