Mitos orang dulu pada orang hamil

Bunda disini adakah yang masih percaya dengan mitos mitos jaman dulu ? Misalnya * ngga boleh ngebersihin / motong ikan maupun ayam . * ngga boleh duduk tanpa alas . * ngga boleh makan udang / ceker ayam . Lalu adakah bunda disini yang ibaratnya menentang mitos" orang dahulu dan sudah melahirkan ? Bagaimana dengan dedeknya ? Apakah berpengaruh ? Yuk sharing bunda .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

orang tuaku percaya mitos mertua juga percaya mitos tapi gak pernah kasih tau aku yg boleh yg mana atau gak boleh karna pamali segala malah di harus kan bilang bismillah aja kalo mau ngapain" katanya jaman mereka beda sama jamam kita sekarang apa" kita bisa cek sendiri udah ada dokter peralatan medis juga udah lengkap