Mitos orang dulu pada orang hamil

Bunda disini adakah yang masih percaya dengan mitos mitos jaman dulu ? Misalnya * ngga boleh ngebersihin / motong ikan maupun ayam . * ngga boleh duduk tanpa alas . * ngga boleh makan udang / ceker ayam . Lalu adakah bunda disini yang ibaratnya menentang mitos" orang dahulu dan sudah melahirkan ? Bagaimana dengan dedeknya ? Apakah berpengaruh ? Yuk sharing bunda .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

Aku sering duduk di lantai tanpa alas soalnya enak dingin😁 Makan udang tp ga makan ceker soalnya gasuka Kalo motong ikan ga berani soalnya kasian tp ngebersihin ikan sering Ni anakku lahir Alhamdulillah sehat walafiat. Gausah diikitutin mitos-mitos itu kalo yg ga masuk akal langsung skip aja

2y ago

terimakasih bunda