Assalamualaikum bunda🥰

Bunda" disini ada yg udh keluar bakal asi belum? Soalnya saya dari usia 18w udh keluar dan sekarang 25w banjir banget. Itu boleh di pencet2 gak ya atau di biarin aja??

15 Tanggapan

alhamdulillah saya juga keluar sebelum 20 weeks, awalnya kyk rembesan air gitu tp kok lebih kental..lama lama makin banyak rembesannya. tpi emang nggak pernah saya bersihin di bagian puting takutnya malah keluar lebih banyak lagi. jadi cuma d biarin aja, skrg keluarnya ngga banyak bgt kyk awal, tpi tiap hari pasti ada rembesannya

aku dri 15 week jga udh keluar bun, aku ga pernah di pencet pencet krna sayang klo keluar terus jdi aku biarin, paling dibersihin aja supaya ga ada asi yg kering di puting

saya pngn asi bnyk gmn ya caranya? dr hml anak prtma seret bgt asi saya cm dikit. skrg hml anak k2 blm ada tanda2 asi kluar pdh hml udh mau 7bln.. jjr saya tkt ga bsa mengasihi anak sya lg🥲

1y ago

nanti masuk trisemester ketiga coba mulai konsumsi susu almond Bun , semoga membantu

waaikumsalam bunda , sama aku juga alhmdulillah udh keluar dr 15w sampe skrg 🥰. jgn dipencet2 bund dan putingnya rajin dibersihin aja.

1y ago

banyak minum juga tapi ya bun?

sebelumnya ada ciri nya ga bun kalo asi mau keluar itu? soalnya saya perhatiin di nipple nya itu ada kaya putih-putih gitu

1y ago

okee bun thankyou yaa saran nya

aku 25 minggu rembes, katanya biarin jangan di pencet pencet, kalau mau bersihin pd juga pelan aja bun

Haaa kaya gmn bunnn ko dbawah 20w uda keluar? Baru tau aku beneran cair gitu?? Apa cm kayak putih2 di puting

1y ago

cairan Bun sampai basah baju di buat nya

aku cm kdg basah² dkit yg kanan 🤭yg kiri engga tp ga tau basah asi apa gak

Jangan di pencet2 di biarin saja, di baca2 lagi yaa bund buku kia nya

saya hamil 26mgg tapi kok belum keluar asi ya bund, apa itu normal? 🥺

1y ago

@Yuintan iya bund sama,