minta sarannya dong bun

Bunda disini ada yg single parents ga? Punya anak masih 1 tahun atau dibawah nya?. Gimana cara bunda mengatasi ekonomi nya Bun? Minta pendapatnya ya bun

8 Tanggapan

Saya sendiri single parent dr th 2016 bun..saat anak saya masih umur 8bln krn swmi mnggl.. D tambah lg saya hanya tinggal dg ibu sy krn ayah sy sdh mninggal d th 2013 Untuk masalah ekonomi..alhmdllh msh bs mncukupi krn saya memang memutuskan untuk tdk berhenti bekerja..selama saya bekerja,, saya merasa terbantu dg ibu saya krn alhmdllh ibu sy mw membantu mengurus dy selama sy bekerja. Insyllh rezeki ada saja bun..selama qt sllu berdoa dan berusaha...

Blum pernah sih. Tp mmh sya single parent dr umur sya 4thun krna ayah sya mninggal, klo liat dr pengalaman mmh sya sih sbgai ibu single parent ya hrus bekerja kras demi anak, soalnya ya klo ngga ibunya yg kerja keras hidup anaknya gmna, siapa yg bklan ksih dia sandang papan pangan

Saya Bun,anak saya usia 8 bulan dan sy gak punya pekerjaan dan tak diberikan uang utk kebutuhan anak oleh mantan suami Tapi sy coba berjualan apa yg bisa sy jual Bun,dan coba menghemat kebutuhan anak

5y ago

Mikir sih bun,tapi balik lagi harus nitip anak dimana,sedangkan anak masih kecil

Belanja ya harus irit. Untuk pemasukan kerja freelance, dapat juga child support karena putusan pengadilan. Kalau ada apa2 ada tabungan, asuransi.

Blm ngalmin sih vun tp stahu saya ibu yg singgel prent itu sellu kerja keras bun

Bunda harus kerja, biar ga keteteran soal ekonomi

Bunda coba kerja, anaknya titipin ibu bunda

Bljah hrus irit bun