Menyusu terus menerus

Bunda disini ada yg satu pengalaman?.. Anak saya berumur 23 hari. Dari awal menyusunya terus menerus ampe tidurnya pun sebentar2 karena ingin menyusu terus. Hari ini aja dede bangun jam 3 subuh terus ingin menyusu dan gak tidur sampe dzuhur. Sudah habis beberapa botol susu, sudah sendawa juga 2x tp tetep ingin menyusu. Menurut bunda apakah ini normal?

3 Tanggapan

Lagi growth spurt bun... insyaallah normal. Kata suami, ibunya harus happy dan makan banyak karena bayinya lagi butuh banyak asi unuk perkembangannya. Coba bun cari artikelnya ttg growth spurt.

Normal......itu lonjakan pertumbuhan yg dinamakan growth spurt dedeknya sperti gak pernah kenyang... Wajar kok....ibunya saja perlu tenaga ekstra..smngt bun

5y ago

Berarti dedeknya nennya memang kuat bun...gak papa....cepet gede tu

Asi atau sufor bun? Setelah nyusu pup gak?

5y ago

Makasih bun