Ambeien hamil 8 bulan

Bunda disini ada yg sama tiba tiba ambeien ? Pdhl kalau pup nggak keras dan lancar terus ☹️☹️

5 Tanggapan

aku juga tiba" ambeien bun..padahal kemaren"nya BAB lancar terus...tapi dari kemaren tiba" ambeien..mana nyerinya bun bikan ganyaman..apalagi buat duduk

aku juga bund tapi pas hamil 7 bulan kemaren, sekarang dah gak berdarah. tetep minum air putih yg banyak aja sama kurangin makan pedes

hal yg wajar dimasa hamil adalah mempunyai ambeien bunda jadi itu normal asalkan ambeiennya tdk memasuki grade 3-4

sama bun 33w tiba" ambeien. bab gak pernah ngeden, gak pernah keras , gak pernah berdarah jg

bisa aja bun, tekanan dari janin biasanya.