Tensi darah naik

Bunda disini ada yg sama dg aku gak usia kandungan ku 36week tp tensi darah LG naik 140/102,gmn ya cara biar tensi turun? Apakah BS lahiran normal atau harus Cesar?? Sy khawatir ngaruh dg pertumbuhan janin..

1 Tanggapan

Langsung priksa k SpoG bund, sma cek lab. Dtkutkan ada kandungan protein d urin nya Saya dulu hamil anak pertma jga gtu, usia kandungan 32week tensi skitar 130-140 an, bdan bengkak semua. In Syaa Alloh bisa lhiran normal, selama kondisi ibu dan janin stabil, klau ttep ndk stabil ya hrus induksi/ sc

2y ago

Saya dlu mlah msih 32week bund, lbih kcil lgi. Drwat d RS itu kan buat nurunin tensi dan mengantisipasi ada nya kejang d ibunya. Lbih baik nurut kata dokter aja bund, soal nya bahaya buat ibu dan janin