Hamil 4 bulan letak plasenta dibawah

Bunda disini ada yg punya pengalaman Hamil 4 bulan letak plasenta dibawah, apakah bahaya utk kehamilan apakah masih bisa naik ke atas? Waktu usia kehamilan 7minggu flek skrg 4bulan alhamdulillah tdk flek

2 Tanggapan

Plasenta itu menempel dirahim bu, jadi bisa “seakan” muter itu seiring membesarnya rahim. Bisa mendekati atau menjauhi jalan lahir. Dl wkt 16w plasenta saya di kanan atas, makin membesarnya janin jadi di tengah kanan, plasenta sy gerak menurun.

8mo ago

makasih sharingnya moms

klo ga ada diagnosa plasenta previa, hrus ny bsa muter sndri bun,,