Air ketuban

Bunda² disini ada yg bermasalah dgn kondisi air ketuban yg berlebihan dari batas normal gak? Sy khawatir Bun, kira² akan ada masalah buat janin tidak ya? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya bund.. satu bulan lalu dibilang dokter ketuban berlebihan, minggu besok waktunya kontrol diliat lg gmna perkembangan ny. saya juga khwatir bund. berdoa aja smoga dikasih jalan terbaik

11mo ago

Smg kita semua dimudahkan persalinannya ya Bun dan dihilangkan segala kekhawatiran ini. dan Dede lahir sehat selamat tanpa kurang apapun. Aamiin Ya Allah

bukan aku ya bu tp temen aku. katanya si baby jadi rentan kena virus, dia dikasih obat gitu. trs lahirannya ga bisa normal. dia lahiran operasi. tp anaknya sehat kok bun

Bun pas dulu trimester 1 feto gaa? Biasanya kalau ketuban berlebih ada kelainan bisa diliat dr usg fetomaternal di tm 1.. tp semoga ddnya baik2 aja🫶🏻

kayaknya sy pernah baca itu termasuk faktor yg membuat janin terlilit tali pusar, coba tanyakan ke spog bun untuk di cek dan bagaimana solusinya