tinggi badan

bunda disini ada Yang tinggi badannya 145 cm? klo aku tinggi Segitu enggak boleh banyak banyak naik bb nuaada Yang sama bun?

3 Tanggapan

saya tb 147 bun awal hamil 43kg.. setelah masuk 14 week turun bb jadi 42 bun.. karena mual muntahnya parah.. ini hamil yang kedua..hamil pertama dulu bb 40kg juga gitu bun sampai sampai bidannya bilang ketika usg minggu ke 38 week bb dede 2.5kg tb 46cm.. jangan gede gede yaabun dedenyaa .. takut ibunya ga kuat ngejan.. eh jangka seminggu lahirann normal jahit 3 dedenya bb 2.8kg tb 48 cm .. jadi jangan berkecil hati yah bunn.. ☺

3mo ago

iyah bun.. semoga bisa normal yah bun.. segera mungkin urus bpjs atau kis kalau belum punya.. biar kalau terjadi apa apa bisa di gunakan dan meringankan ekonomi.. sehat selalu bumil 🫂🥰

aku tb 148 Bun, waktu hamil anak prtma dri BB 46 sampai 56/58kg itu aku lupa pokonya BB nmbah lebih dri 10kg.. anak lahir pas uk 38w dan lahir dgn BBJ 2,8kg Bun,,, stlah lhiran dan menyusui BB ku lgsug turun yg dri 50.n jdi 46/48kg.. skrg hamil anak kedua UK 33w.. skrg BB ku udah 55kg, bulan lalu BBJ Alhamdulillah normal sesuai usia kandungan.. akhir bulan baru mau USG lgi mdh"n semuanya normal

3mo ago

gakpp bund,, insya Allah bisa lhiran normal ko

iya Bun, paling banyak selama hamil baiknya berat badan naik sekitar 10-14 kg saja.