mau curhat sedikit

Bunda disini ada yang riwayat BO ga? Aku sedih banget , duniaku terasa runtuh Kayak ga percaya kebahagiaan ku cepet bgt hilang. 9w2d . Ketika mau kontrol ke puskesmas mau usg , malang bgt nasip ku . Dapet kabar yang buat ku hancur. Dokter bilang kandunganku cuma ada kantung janinnya ga ada. Di rujuk ke rumah sakit atau klinkik yang ada transvaginal. Sorenya aku coba ke klinik yang ada transvaginal nya . Dalam hati masih berharap keajiban Tp sangay terlihat jelas kandunganku emng ga ada janin nya. Detaknya pun ga ada. Dan aku harus di kuretase . Janin ku yang malang . Sedih nya ga bisa di ungkapin . Ini anak ku yang pertama Semoga kelak aku akan mendapatkan kesempatan ke dua . Aamiin

1 Tanggapan

Aku juga bun anakku yg pertama. Sedihnya sampai sekarang kalau inget rasanya pengen nyalahin diri sendiiri terus. Tpi skrg aku dh hamil lagi bun 3bln pasca kuretase. Skrg udh 33week alhamdulillah sehat semua. Yg penting kita ikhlas insyaallah ada gantinya bun

4y ago

Amin bun. Ttp berfikir positif dan yakin