helwa

Bunda disini ada yang pernah pake produk helwa beauty care ?

2 Tanggapan

Aq sebelum hamil pake helwa bund. Tp semenjak tau hamil aq berhenti ga pake lagi takut gag aman buat bumil.

5y ago

Ya kak. Tp kalau pake cream helwa memang mukanya jadi bagus bund, bersih, tp setelah berhenti ga pake cream muka balik lagi kaya dlu. Aq berhenti karena lagi hamil bund takut kalau pake cream2 gtu mending cari aman aja. Ga pake skincare apaa2 .