Susah bab kehamilan 31 week

Bunda disini ada yang pernah minum dulcolax saat hamil gak? Da ngaruh apa enggak? Nangis bgt udah mau seminggu gak bisa bab sekalinya bab susah banget dan sakit

11 Tanggapan

aku juga waktu itu sempet sembelit bund sampe ambeien keluar. pokonya semenjak konsumsi TTD, trs saya banyakin buah sama minum bund skrg alhamdulillah, ya walopun kadang harus jongkok agak lama sampe kaki semutan tp bisa keluar dan gak sampe ambeien lg

aku waktu hamil 3 bulanan bu sembelit bgt semingguan ga pup😭.. padahal sdh makan buah pepaya mateng,minum air supaya lunak pup nya,pas pake microlax yg ke anus itu,langsung keluar

kalo minum ga pernah bun, pernahnya yg microlax yg dimasukin dari anus. alhamdulillah langsung bab ga sulit. next rajin rajin makan yg berserat ya bun, buah atau sayurnya perbanyak

klok sy pke Spirulina k link selain unk meningktkn darah juga bisa memperlancar pencernaan... sy kmrin susah pup.nya...skrg Alhamdulillah tiap hari pup...

gk berani bund minum obat2 an, aku jg gtu bab susah bnget lamaaa ,sekalinya bab sampe keluar ambeien😭 jd takut klo mau pup lg

Aku malah dulu sblm hamil gabisa bab 10 hari bun dan ga lancar. Tapi malah pas hamil ini setiap hari bab

setau ku dulcolax tidak boleh di konsumsi ibu hamil .. aman pakai microlax, gak lamaa kok lgsg bab ..

klo mau pake obat jgn yg diminum bun, yg dimasukkan lewat an*s ya

aku waktu itu susah bab minum yakult atau yogurt baru bab

Minum yakult tiap hari