kb iud

Bunda .. disini ada yang pasang kb iud ga ? Terus mens ny gmn stiap bulan ny ? Ditanggal yg sma atau ada yg maju atau mundur ? Makasih ?

1 Tanggapan

Klo kb iud insyaallah lancar stiap bulan halanganny bun, tp klo masalah tgl nya trgantung ada yg tentu tglny sgitu ada juga yg maju atau mundur trgantung hormon dibadan dan pikiran klo bnyk pikiran dan kecapean biasany siklusnya trganggu gk tetap tgl sgitu lg bun.

4y ago

Iya nii bun .. aku pk iud bulan okt tgl 12 nov tgl 10 skrg blm aj 😁