tips bumil LDR dari suami

Bunda disini ada yang LDR dari suami gak ya?. gimana mengatur jadwal pulang suami ya bun. harus berapa hari sebelum HPL. bingung nih, soalnya takutnya pas lahiran suami belum pulang.

1 Tanggapan

gabisa diatur bun, pengalamanku si aku ajak anakku ngobrol aku bilang lahirnya tunggu ayah pulang. alhamdulillah bener lahirnya pas ayahnya dirumah, walaupun mepet besoknya udh harus berangkat lagi ditungguin seminggu blm mau keluar jg, pas besoknya mau berangkat sorenya lahir

3y ago

terimakasih bun infonya. ini juga tiap hari udah aku sounding. tak kasih tau nunggu ayahnya pulang. terimakasih untuk pengalamannya bun