Share Pengalaman Sufor

Bunda disini ada yang ASI nya belum lancar dan masih tambahan sufor? Anakku kebetulan alergi susu sapi ketahuan setelah usia 2w konsumsi sufor biasa, akhirnya saran Dsa ganti sufor yg jenis Php. Sekarang cuma khawatir kalau BB anak nanti ngga sesuai buku KIA, krn pumping ASI pun selalu dpt foremilk nya terus walau udh 1 jam pump. Sedih sekali tp ngga boleh nyerah hehe #firstbaby #ingintahu #sufor #suforbayi

2 Tanggapan

padahal sufor PHP kan isinya juga protein susu sapi tapi sudah dipecah jadi mudah dicerna usus bayi. kecuali minum susu soya nah itu baru bener2 bukan susu sapi. minum asi booster aja, bun. semua sufor itu bikin gendut karena vitaminnya banyak, tapi tidak memiliki antibodi seperti ASI.