sharing

Bunda disini ada tdk yg sama seperti saya. anaknya GK mau nen langsung jd harus pumping trus? Tengah MLM hrus bolak balik pumping. Kadang istirahat cuma bberapa jam. Krn hrus ngurus dedek yg bolak balik terbangun. Klo GK pumping PD lgsg bengkak keras kyk batu dan skt sekli. Dan berat badan saya juga turun drastis bgt. Bunda yg pumping trus seperti saya klo LG pergi pergi gimana ya solusinya? semntara TDK pumping LBH dr 4 jam aja PD Uda keras bgt? Tkdg klo LG pergi bs smpe berjam2 kn bunda?. Solusinya gmn y bun

1 Tanggapan

Disyukuri Bun.. yg penting dede nya masih mau minum ASI. Dan ASI nya melimpah.. org lain ingin anaknya minum ASI tp terpaksa sufor. Semangaat Bunda...