Ambeien menjelang lahiran

Bunda disini ada nggak yg menjelang lahiran malah mengalami ambeien luar, jadi benjolannya itu di bagian luar deket lubang dubur, dan itu nyeri banget nggak enak kalo dibuat jalan, apa bisa lahiran normal ya bun kalo mengalami ambeien gtu, trus diobati pake apa ya bun yg aman untuk ibu hamil dan supaya benjolannya mengecil

1 Tanggapan

saya juga begitu bun tp saya langsung priksa dan di kasih resep obat salep Alhamdulillah mengecil dan gak nyeri lagi