kencing kucing

Bunda..... disini ada kucing jahat.... kucingnya kencing di kasur.... sudah dijemur tpi baunya masih aja kecium..... Apakah itu bahaya bagi janin saya??? Apa yang harus aku lakukan???

1 Tanggapan

Kucing peliharaan atau kucing kampung ? Klo kucing peliharaan dan sudah di vaksin usahakan selama hamil pupisnya jangan bunda yg bersihkan karna ga baik buat kesehatan janin tp kalau buat main bareng gpp yg penting pupisnya bukan bunda yg handel kalau kucing kampung apa lg

4y ago

Kalau bisa pupisnya jangan bunda yg bersihin yah karna ada virus dan bakteri yg bisa saja terhirup oleh hidung dan masuk ke dalam tubuh