Kunjungan bayi

Bunda disini ada gak yg di daerah rumahnya ibu2nya ada kebiasaan mengunjungi yg habis melahirkan?jujur saya kepikiran bgt,karna daerah rumah saya masih aja ga sadar akan masa korona gini..masih kmaren ngadain acara 17an,kumpul ibu2,ngerumpi n reriungan makan breng2,arisan,n juga ada kunjungan k tetangga jika ada yg melahirkan.padahal sebentar lagi saya mau melahirkan gmn caranya ya supaya memberikan pengertian atau menolak secara halus adanya kunjungan n berkumpul banyak orang ke rumah saya bsok..mohon sarannya bunda#seriusnanya

2 Tanggapan

pas dijenguk,alasan baby sdng tidur aj bun,baby taruh di dalam kamar,baikny bunda sj yg menemuiny,ttp pakai protokol kesehatan bun,sdiakan hand sanitizer jg bun