nenen

bunda disini ada gak yg bayi nenen nya sebelah saja.. lah bayiku doyan nya satu nen aja.. alhasil nen yang sebelhnya kecil bun ? tapi gak papa lah mudah mudahan wlopun satu nen dapat mengASIhi sampe 6 buln full..

2 Tanggapan

Bun kalau dr "rasa" seharusnya kiri kanan sma ya Bun.Masukan saja Bun, mungkin si dede milih salah satu,karena posisi menyusuinya atau gendongan bundanya nyaman yg sebelahnya..coba dicari cara agar sebelahnya nyaman juga ya Bun..atau yang jarang diberikan menyusu ke baby.usahakan selalu di pompa Bun.semangat mengASIhi Bunda..

Klo bisa dua2nya yah bund,,