Kb

bunda disini ada gak yang gak kb setalah melahirkan...kemudian beberapa bulan setelah nifas dapat haid , terus hb sama suami tapii keluar diluar . pas bulan berikutnyaa telat haid n di TP hasilnya negatif....kemudian memutuskan untuk KB..ada gak yang kek gituuu

1 Tanggapan

Kb memang bagusnya di pasang setelah selesai nifas agar bentuk rahim kembali normal, klk sebelum itu masih besar yg bisa buat kb nya gampang lepas, saya tidak hide smpek anak umur 6 bulan setelah itu hide 1x lalu skrg gak hidr lagi dan belum pakai kb, kata dokter wajar tidak hide karana aktif menyusui bun

4y ago

bunda ida @ berartii bunda hb dulu baru kb