Sunat Pada Bayi Perempuan

Bunda disini ada gak anak perempuannya yg gak di sunat? Alasannya kenapa? Sebenernya manfaat sunat pada bayi perempuan apa? Kata orang tuaku gausah sunat terus kata mertuaku disuruh sunat jadi bingung

54 Tanggapan

Di tempatku gak pernah ada sunat perempuan bun Tpi ada beberapa kerabatku yg tinggal di daerah Jawa Barat mereka pd di sunat,ya mungkin udh jd adat sana Pertama aku denger ada perempuan di sunat kesannya Aneh😅 Tpi malah saya yg di ejek di bilang "gak di sunat"🤣ya memang dri nenek moyangku gak ada yg di sunat😄