Sunat Pada Bayi Perempuan

Bunda disini ada gak anak perempuannya yg gak di sunat? Alasannya kenapa? Sebenernya manfaat sunat pada bayi perempuan apa? Kata orang tuaku gausah sunat terus kata mertuaku disuruh sunat jadi bingung

54 Tanggapan

lebih enak langsung tanya dokter atau bidan yg nanganin nya bun, kalo nanya kepercayaan masing masing beda pasti beda RS juga beda penanganan. kalo saya kemaren sih di tanya dulu sama perawat yg ngebantuin lahirannya mau di sunat apa ga tapi ga aku jawab soalnya mamer ga setuju sendiri dan ngomong "gausah di sunat udah ngapain" eh tapi pas di bawa lagi si bayi udah bilang kalo udah sunat dan ari ari udah bersih gitu mungkin si bidan nanya suami di ruang bayi kali ya😅 aku sama suami sih emang maunya sunat semua juga cuma mamer aja yg ga bolehin sendiri hehe