Sunat Pada Bayi Perempuan

Bunda disini ada gak anak perempuannya yg gak di sunat? Alasannya kenapa? Sebenernya manfaat sunat pada bayi perempuan apa? Kata orang tuaku gausah sunat terus kata mertuaku disuruh sunat jadi bingung

54 Tanggapan

Sunat ato khitan bayi perempuan dan bayi laki2 itu brbeda, klo pda bayi perempuan dilakukan cukup dengan hanya menghilangkan selaput yg mnutupi klitoris'y dgn cara agak d'keruk sdkit ujung'y, klo wajib apa gk, hukum'y sunnah jd kmbli k'keputusan org tua'y mau d'khitan apa gk krna gk wajib beda dgn ank laki2 yg hukum'y wajib, klo mnfaat'y apa ku msh kurang paham

2y ago

nah mungkin ini yg dimaksud ibu saya. di ilangin putih putihnya doang katanya