Sunat Pada Bayi Perempuan

Bunda disini ada gak anak perempuannya yg gak di sunat? Alasannya kenapa? Sebenernya manfaat sunat pada bayi perempuan apa? Kata orang tuaku gausah sunat terus kata mertuaku disuruh sunat jadi bingung

54 Tanggapan

Anakku g sunat Bun, dulu itu ada dukun pijit jaman dulu pas mijit bilang ke mamahku udah di sunat belum mau di sunat gak cucunya,dengan spontan aku kaget dan aku bilang gak meskipun aku g tau itu sunat kayak apa aku udah tolak duluan, kata mamahku g papa tapi tetep aku kekeh g mau orang aku g tau sunatnya kayak mana nnti kalau kenapa- gimana.udah aku blg sama mamah g mau ke dukun pijit itu lagi