alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Tanggapan

Hai bun, kebetulan anaku alergi susu sapi, sejak lahir pake asi + sufor. Ketauannya krna nafasnya grok2 bun. Dsa bilang alergi susu sapi lgsg di suruh sufornya enfamil gentle care. Pernah ganti sgm llm bun tapi muntah terus. Pernah juga coba morinaga bmt tapi baunya gaenak bgt dan anaku napasnya jadi grok2 lagi. Jadi balik lagi enfamil gentle care. Agak susah dan lumayan harganya. Semoga nanti bisa normal lagi bun hehe

4y ago

Hehe bunda kalo DSA nya yg bilang, masa saya harus merasa lebih tau dari dokternya, kan di periksa langsung bun, bukan berdasarkan ngira ngira sendiri 😁