alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Tanggapan

Anak temnku alergi susu sapi. Gara2 dya mnum susu ultra trs ngash asi ke anaknya. Trs tiba2 anaknya kya sesak napaas gtu sm kejang sedikit. Dibawa ke dokter trnyaya itu penyebabnya. Akhirnya di kash NAN pHP pro sm dokter klo misalnya mau dikash sufor. Nah skrg 9bln diseling ASI sm sufor dya pke Morinaga PHP cocok. Klo sufor biasa yg sususapi mpupnya berdaraah

4y ago

Iyaa bun tpi udh di periksa ke dokter anaknya??