alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Tanggapan

Klo ada yg bisa donorin Asi enak bun Dulu anak saya alergi sufor.......diare trus bun.....sm dokter suruh relaktasi....tp ga berhasil......alhamdulillah ada temen yg mau donorin asinya Anak saya cowok anak temen saya cowok juga

4y ago

Bener bun......tes hiv biasany.... Klo sy dulu alhamdulillah itu teman sekantor dan saya pahm betul riwayat dia