alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Tanggapan

Ruam merah pipi yg kelamaan menjadi kasar gt. Dan kelamaan menjadi kebadan2. Dokter menyarankan nan phpro/enfamil gentle care. Dan anak sy cocok pake nan phpro pemakaian sampe 6bln dan akhirnya skrng udah biasa, kecuali telur msh alergi juga.

4y ago

Udh 9bulan bun usianya. Anak sy bukan protein susu sapi aja yg alergi. Makananpun banyak yg alergi bun. Cuman untuk susu sapi dan turunan udah engga.