alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Tanggapan

Anak saya sejak lahir dikasih s26, stlh 3hari muncul bintik merah di muka dan badan gtu,, Dokternya sarankan nutramigen,, jadi sementara nutramigen dulu .. Skg anak saya dah 5bulan Sudah selingi 2susu sejak umur 4bulan : 1botol(nutramigen+bebelove 1) Ganti nya pelan" kata mertua supaya tidak terkejut Pelan" ganti susunya supaya

4y ago

Iya bun ,, semoga aj ga knp2 bun.