alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Tanggapan

Anak saya yg pertama alergi susu sapi.. gejala awalnya waktu belum tau alergi setiap kali habis minum susu dia muntah (lactogen) saya kira dia ga cocok sama susu nya,saya ganti SGM masih muntah juga,ganti Morinaga masih muntah juga dan lama" muncul ruam".. saya bawa ke DSA ternyata dia alergi susu sapi. Dokter suruh ganti susu Nestle Nan pH pro

4y ago

Udh ke DSA blm bun ?@ummu