Bayi 4 bln

Bunda..disini ada ga yg anaknya usia 4 bln blm bisa tengkurap sendiri? Dan usia brp perlu khawatir klo blm bisa tengkurap? Kmren habis imunisasi kata dokternya hrsnya udh bisa..tp distimulasi aja dulu nanti dilihat lg perkembangan nya usia 5 bln.

1 Tanggapan

ponakanku bisa tengkurap saat usia 5 bulan, terusin aja sering distimulasi.

3y ago

iya bunda..ini aku stimulasi tiap hari..semoga pas 5 bln udh bisa kyk ponakan bunda.