suami yang was"

Bunda" Disini ada ga yang suaminya kaya suami aku kebetulan suami kerja diluar kota dan udah 2 minggu ini belum pulang dia selalu nanya hpl aku kapan aku jawab kan bulan oktober dia selalu nanya udah ada tanda" Mau lahiran belum udah ada flek yang keluar belum kebetulan kan ini anak ke dua kami aku jadi ketawa" Sendiri bunda aku yang hamil dia yang harap" Cemas ga sabar katanya pengen si de utun nya cepet lahir ☺☺🤭🤭🤭

2 Tanggapan

Ya bagus malah Bun suami siaga,aku hamil ke3 ini suami gak pernah nanyain malah,padahal namanya bayi mau lahir kan beda²,ini sudah mendekati lahiran suami blm pulang,pas lahiran anak pertama dan ke2 yg nunggu ibu kandung,sekarang org tua sudah gak ada jd bingung nnt pas mau lahiran suami blm pulang jd was²,,, Karna di rumah sendirian...

4y ago

Emm sabar yh bunda semoga suami bunda nanti bisa nemenin bunda saat bersalin tetep semangat demi anak tercinta bunda 😘