Saving Uang Belanja

Bunda Di sini adakah yang pakai metode saving dari uang belanja yang dikasih Paksu? Tipsnya dong Bun biar bisa istiqomah.. Apalagi menu-menunya.. Kadang suka bingung masak apa biar bisa saving..

2 Tanggapan

Akutuh yang penting ada protein sama sayur dirumah, anak blm mpasi masih makan dewasa aja. Protein terserah mau hewani atau nabati kdg selang seling. Kalo savingnya aku dikasih sekian dr suami per-2 hari jd aku pake belanja trs sisanya disimpan