Periode 11 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Bunda, daerah Bunda pada aman dari banjir kagak? Maren nonton tipi katenye banyak yang kena banjir yak? Pada ati-ati ya Bun! Aye doain semua terpantau aman ye. Aamiin! Denger-denger di mari juga mau banjir. Tapi banjir hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung! Xixixixi Kalau nyang ini semua ikutan yak! Soalnye semuanyang ikut tetep dapet Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000. Beh mantep bener! Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/tekdung11 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/TekDung12 Ane tunggu jawabannye sampe hari Jum’at 19 November 2021 yak! Kalau nyang banjir ini mah, Ane juga ikutan nyemplung dah! Xixixi

Periode 11 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
124 Tanggapan

pengumuman periode 10 yg kmren ak cari2 kok gak ad min .... ap blm ad ya

2y ago

itu diberanda pilih lainnya trus ad topik lalu diklik lalu pilih pengumuman disitu bun bisa tau pemenanga kontes

udah jawab,, semoga menang dah..bisa buat nyicil perlengkapan baby yg bentar lagi launching🤭

liat yg menang nya itu dmn si bun? trs kl yg ga menang kan dpt voucher,nah itu voucher nya dpt drmn?

2y ago

okeyy makasi bunda bunda

Mau nanya klu tukar poin itu pakai diundi lagi ya bun? Kan poin kita sendiri. Atau gimana sih

Kita udah ikutan nii pak dudung, semoga kali ini saya menang. Aamiin Allahuma Aamiin🤲😇

nah gini baru kuis sportif jdi gaada yg bisa copas jawaban hihihi sip pak Dung udah isi nih

Udah ikutan tapi kok nggak pernah dapat voucher mama choice yang 15k ya gimana caranya sih🙈

2y ago

dimana itu bun?

saking gag prnh menang nya kl liat bginian skip ajaah..wkwkw poin dh segunung alamaaak..

Post reply imageGIF

bismillah ,,, semoga kali ini rezeki pengen nyicip hadiah dari TAP 😀

Bismillahirrahmanirrahim semoga kali ini beruntung,bisr pernah ngrasain menang disini