sensitif cahaya

Bunda.. D tm2 ini ko sy ngrasa sensitif dg cahaya y.. Jd klo suami nyalain lampu yg terang moodny jd jelek.. Gk suka aja.. Sblmny q suka ruangan yg terang, skrg suka yg redup.. Ap itu mgkin bawaan dede ny? Adakah bunda" dsini yg punya pengalaman sama dg aku?

1 Tanggapan

Mungkin memang bawaan dede bayi bun.. aku tdnya ga masalah sama parfum suami, beitu hamil aku jd eneek bgt sama baunya

4y ago

B'arti gk mslh dg kondisi tm2 ya bun.. Q takutny ad mslh dmata q