Ciri2 bayi mau tumbuh gigi ??

Bunda coba sharing dong pengalaman bunda2 waktu bayi mau tumbuh gigi ?? Rewelnya tuh gmn yaa Bun ?? Ini anak saya 6 bulan rewel bgtt Bun nangiss trss gkbtau knp apa lgi kalo tidr malam ya ampun gelisah bgtt mohon komen2 nya bundaa

3 Tanggapan

alhamdulillah anak saya tumbuh gigi 2 dibawah, tanpa rewel, tanpa demam.. itu pas tumbuh sebelum 6 bulan

kirain anak aku ajaa yg lgi rewel2 nya pas 6bulan apalagi kalo mau tidur malem

1y ago

iya Bun rewel bgt tidr malam bisa sampe 6x bangun nangiss ..

sama bgt knp ya bun..

1y ago

anak ku demam bun gamau makan usia 6bln , kluar ruam merah sekujur tubuhnya ke dokter ktnya roseola gt bun.. mungkin anak bunda skt apa gt bun atau kembung kl ga bs tdr nyenyak gt