Mau tanya bunda

Bunda coba saya minta saran di sini ya.. 14 maret besok sy sdh 40 week kl sesuai hpht, tp c dedek blm juga launching bund.. Tp kl sesuai hpl dokter hpl sy 28 maret Baik nya kl blm juga launching segera sya periksakan atau nunggu seminggu lg ya? Gmn menurut bunda² semua, semoga sy dan bunda² yg blm launching di segerakan ya aamiin.. #seriusnanya

2 Tanggapan

aku 14 maret sesuai hpht klo usg 23 maret udh ada tanda2nya sih tp masih ragu sma kontraksinya karna sakitnya masih bisa tahan takut jauh2 blm ada pembukaan

2y ago

iya bund terimakasih saran nya, semangaat semoga dede cepet launching ya bun..saling doa kan ya bu sehat² ibu dan dedenya.. aamiin

periksa bu, jangan tunggu lagi