Tidak mo minum asi

Bunda cantik q mo nanya ni,bayiku umur 3 bulan hbis suntik DPT 1,bdanya hangat alhamdulilah semlm ja,besoknya kok anaku gak mo asi q ya,pdhal sbelum nya ,klu lht nenen gtu mau dsusuin,pas kebetulan juga hri anaku dsuntik,q pun suntik KB yg 3 bulan bun,setiap anak mungkin beda beda termaksud anaku yg pertma,brg x bunda cntik punya solusiny dan punya pengalaman kyk q?

1 Tanggapan

tetap selalu diAsihi bun, dan jangan diberi susu tambahan, kalau dia lapar pasti nyari lagi Asi