HPL 4 oktober

Bunda bundaaaa ak mo nanyaa, skrg aku lg hamil 39mgg lebih 4 hari, kemarin sore sampe malem kerasa perut kencang dan mules sampe ke arah bokong, biasanya perut kencang juga, tp td malem intens setiap 5 menit sekali, tapi ak buat tidur bisa dan skrg sudah hilang, kukira baby ku mau launching semalem, apa itu namanya kontraksi palsu ya? ada yg ngalamin juga?

7 Tanggapan

lah saya kemarin malem juga gitu bund , kenceng bgt rasanya ,kukira kontraksi asli , paginya periksa katanya itu masih konpal