demam saat hamil

Bunda bundaaa mau tanya,saya hamil jalan 7 bulan, dr awal stiap teman megang saya, selalu terasa panas dipegang tangan saya, baru td saya cek suhu tryta 38,7 derajat celcius.. tapi badan saya tidak sakit atau greges. Adakah bunda yg sama mengalami hal trsbt??? Trims udah mau share bunda ?

1 Tanggapan

Gak papa bunn.. bawaan orok. Bumil emang suhu badannya meningkat saat hamil, jd gampang kepanasan/kegerahan. Yg penting minum air putih banyak bun

4y ago

Ohh iya bun.. nih dikasih obat dokter penurun panas.tp ndak saya minum. Soalnya tkut ngefek ke janin bunda...