kesehatan balita

bunda bundaa, atau mungkin disini ada dr. anak atau bidan. saya mau tanya. pup bayi saya usia 10 bln mencret, kuning kehijauan, berlendir, muntah, demam tinggi sampai 39.3 untuk pup mencret kuning kehijauan berlendirnya sudh 4 hari. pup seperti itunya 3 kali dalam sehari sempat muntah dan demam 2 hari babyku sempat lemas, tapi setelah demamnya reda lemasnya udh g lagiii... ada yg pernah alami g yaaaa? penanganannya harus gimna sebelum diperiksakan k dokter? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

8 Tanggapan

lgsg periksa ke dokter anak yah bun, sudah ada tnda2 dehidrasi anakny bisa bahaya..