Gerakan janin

Bunda bunda yg disini pada ngerasain gerakan janin mulai minggu ke berapa?? Aku lg masuk ke 20 weeks nih.. Trus kira2 Gerakanya kaya gimana sih? Kedutan gitu masi termasuk ga hehe maaf harap maklum kehamilan pertama jd ga ngerti dedek nya gerakan nya gimana🥺🥺 #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

nanti bakalan ngerti dengan sendirinya mom, awal juga gitu kalau kehamilan pertama kita masih bingung ini gerakan janin bukan yaa... tapi nanti kalau udah 5 bulanan mom bakalan paham, oh ini yang dimaksud gerakan janin. kalau kata dokter keven mah, gerakan janin mirip detak jantung gitu. sehat2 mom 😁

3y ago

Hehe makasi mom jawabannya..nah iya nih kadang aku suka ngetes tahan nafas eh iya mirip detak jantung gitu hihi oh bisa yah kaya gitu heehe