Perlengkapan Baju NB

Bunda bunda seniorrrrr. Infonya dong beli baju NB apa aja dan butuh brp pcs hehehe bingung bgt mau beli yg paketan atau satuan. Trs gurita rekat sama popok kain butuh gak? Terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gurita gak usah bund, dah g disarankan kalo bunda niatannya pake popok kain beli 2 lusin karna baby sering pip pup tergantung bunda niatnya pake popok dulu atau pampers langsung atau di selang seling

8mo ago

okay okay makasih

tergantung bun besok mau pake popok kain apa diapers kalo pake diapers gausah banyak2 aman